Хочу как есть, всем рассказать...
О чем меня тревожат мысли,
Пером художника,в эскизе,
Наглядно людям показать:
Как удивительно Судьба,
Порой бывает к нам капризна
И незатейливо,в сюрпризах,
Дарует радость в новых днях!
Свидетельство о публикации №118010808058