Держись

Держись. Держись двумя руками,
Цепляйся из последних сил
За это небо с облаками,
Все в росчерках свободных крыл,

За эту землю под ногами,
За этот лес и пики скал,
За тех, кого считал врагами,
За тех, кого в друзья искал,

Держись. За этот ветер с моря,
За солнца теплые лучи,
За счастье, за любовь, за горе,
За те сердца, что горячи.

Держись покрепче. Не сдавайся.
И ни за что не отпускай.
Открой глаза и улыбайся.
И ни к чему не привыкай.


Рецензии