07. 01. 18

Марципановый месяц вдруг запутался в шторах,
я сегодня вечерний,
я сегодня довольный.

Всё так мягко и сладко,
будь то сон, шоколадка,
я включаю припевы
и танцую прям в тапках.

Мои планы - осколки,
там на кухне под стулом,
я в савок их смету
и забуду, и плюну.

У меня кусок торта
и не глючит вай-фай,
ну какая работа,
на дворе скоро май!

Мне пророчили дуло
и петлю из гирлянды,
но судьба всегда дура
и с любовью в команде.

Я же, блин, ненормальный,
я машу самолетам,
подарю цветы маме,
пойду встречу с работы.

Что-то треснет внутри
- возьму скотч - не вопрос,
если скажут: "умри", притворюсь, словно пёс.


Рецензии