Двуликая
мне чужды твои вскрики в ночь,
Если где-то-то Иисус воскрес,
Его Дьявол погонит прочь.
Чернота теперь всюду рыщет, ты над ней восседаешь гордо,
Страх и немощь других как пища,
Слезы слабых ногам ковёр.
Ты презренно метешь обычных,
Лишь великих подпустишь близко,
Ты, гордыней одета лично,
Роешь на человечьих приисках.
Многим дарена нежность, объятия звериные,
Улыбаешься широко, шуткам смешна,
Я уверена, пару кинжалов за спинами
Ты оставив, легчайшей походкой ушла.
И в моей кровоточит рана,
Юность-глупость сорвали джек-пот,
Ты той повести Пушкина дама
С тобой кто-то с ума сойдёт.
Я тебе не верну улыбки,
И на шею не брошусь боле,
Под ногами неровно, зыбко,
Но не встанем на поле боя.
Расшибай о себя других,
Настоящую вскрыв личину,
Пускай этот размытый стих
Будет купол нашим руинам.
Свидетельство о публикации №118010808009