Единственная
Быть единственною дамой,
Каждой хочется из нас
И при том женой и мамой,
Чтоб печали вон из глаз.
Но не каждой удается,
Сохранить очаг любви,
Муж уходит остается,
Горечь в сердце и крови.
Почему же так бывает,
Что не усидеть в седле,
И порою остывает,
Это чувство на земле.
Нет оно не остывает,
Надо жить вперед идти
А любовь не забывает,
Только где ее найти.
Быть покладистою очень,
Не желается душе,
Жизнь идет и между прочим,
Нет и времени уже.
Мужиков хороших много,
Каждый важный господин,
Где, ты посланный от Бога,
Мой любимый лишь один?
Свидетельство о публикации №118010808007
Мамой, бабушкой, женой!
И очаг любви храню я,
И тепло души со мной.
Виктор, вот не удержалась, выдала экспромт! Все хотят быть единственными и я хочу!
С добрыми пожеланиями, Людмила.
Людмила Шерстобитова 13.03.2018 22:02 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 13.03.2018 22:49 Заявить о нарушении