Удивительная энергия

…"Это какая-то удивительная энергия подхватила нас и сюда занесла"…

Удивительная энергия
На землю пришла,
Удивительная энергия
Засеяла семена,

Удивительная энергия
Проросла по всей земле
Вселенской любовью
Страх побеждающей,
Радость Жизни утверждающей.

Вселенской любовью
Мир наполняется
Вселенской любовью
Мир преображается.

И сияет в пространстве бытия
Энергия присутствия Я Есмь
То что Я Есмь
Во имя Я Есмь то что Я Есмь.

А Я Есмь Свет,
Я Есмь Любовь,
Я Есмь сознанье Света,
Я Есмь Радость, Я Есмь Благость
И Дар Любви планете.

И Ты Есмь Свет,
Ты Есмь Любовь,
Ты Есмь Сознанье Света,
Ты Есмь Животворящий Cвет,
Несущий исцеление планете.

И заполняется пространство бытия
Мелодией Любви Животворения.

И все Есть Свет!
Все Есть Любовь!
Все Есть Сознанье Света!
Все Есмь Живой Поток,
Животворящий Свет,
Несущий исцеление планете.

Во имя Жизни и Любви,
Во имя Матери Земли,
Во имя человека
Преображается пространство бытия,
И силы все творящие направлены на это.

Во имя Жизни и Любви,
Во имя Матери Земли,
Во имя человека
Струится Свет Божественной Зари
Во все миры планеты.

АУМ, Вселенная!
АУМ!
АУМ, планета Земля, Матушка наша родная!
АУМ!

11.11.2015


Рецензии