Святое

Мы все хотели в детстве исцелять - Прикладывали к куклам мы ладошки, Волшебники, ну что с нас было взять!)
И гладили собачек мы и кошек.
И от ладошек наших и от глаз
У всех сердца немножечко теплели. Куда ж мы дели всё это сейчас?
Как мы живём, совсем в себя не веря?
Ведь в сердце каждого - чудесное дитя!
Что ждёт нас там и свято верит в Чудо!
Что вспомним, отогреем, приютим!
И счастье стать собою все же будет!


Рецензии