Забыла о себе...

Не надо повторять путь матери своей,
Прими...и отпусти своих ты дочерей...
У них своя судьба,и выбран уж их путь...
Решают лиш они...идти или свернуть.

Душа,мне помоги...дорогу подскажи...
Ты будь всегда со мной, и за руку держи....

Забыла о себе...работа,быт,дела...
Уткнулась в стенку лбом...
Куда? Зачем я шла?
Решала за других задачи я не те...
Забыла о себе я в этой суете.

Но где же жизнь моя?
Где счастье? Где Любовь?
Я это все теряла среди чужих дорог...
Вернуть хочу себя я разбросанной в толпе,
И душу исцелить...вернуть ее себе.

Мой Род ,прошу помочь мне...
Задачи все решить,
Быть Женщиной хочу я ...
Самой собою быть...!

Обиды и печали,и боль всю ОТПУСКАЮ!
СЕЙЧАС ИЛЬ НИКОГДА...САМА Я ВСЕ РЕШАЮ.


Рецензии