Мы Счастье не уберегли...

Мы Счастье не уберегли
И вот финал - развод,расстались,
Очаг угас, парят угли
И дети в миг повыростали!

На тройке мы несемся в даль:
Нас будущее Счастьем манит,
А в настоящем жить,так,в кайф
Но прошлое, как в омут тянет!

В мечтах мы смелы но как быть,
В поступках,правила не зная,
Которые диктует жизнь,
Нормы морали, изменяя?!


Рецензии