4 хокку посвящённых Мацуо Басё

Бессмертней строчку
не рожу,чем сам Басё-
смерть-веры ясность.

Есть вероятность
привычки жить свободно,
хотя и сложно.

Сложнее быть нам
тобой в упор убитым
за самобытность,

Чем жить набожно,
но с неприятьем веры,
всё будет ложно.


Рецензии