Танец белых птиц
Скользящие отражения.
Деревянная башня любви,
Таинственные движения.
Мягкий шаг, ранимый поклон,
Медлительная история.
Танец древний, творение "Бон"
Мудрейшего сословия.
Исчезающий вид белых птиц,
Возвышенное наваждение,
Из рыбацких, восточных столиц
Соломенные движения.
Ритмоформулы, мраморный темп,
Стеклянная импровизация.
Хоровод вишнёвых антенн,
Мелодии мира пульсация.
Шеи длинные, птицы парят
В торжественной церемонии,
Ритуальные свечи горят
В изящной, чайной гармонии.
Орхидей магический круг,
Деревянное изваяние,
Равномерный, ритмический стук,
Дипломатии мудрой признание.
Танец птиц защитит острова
От атомной, грозной симфонии.
Успокоют злодеев слова
Вишнёвой, ранимой гармонии.
Свидетельство о публикации №118010807851