Рубаи Почему это так - бесконтрольно порой?..

  "Почему это так - бесконтрольно порой?.."

Дай совета, Всевышней, мне в скорби, моей:
Почему вдруг внезапно сердце ноет сильней?
Много Дев на земле, но.., при виде, к одной,
Мы всё забываем о нраве и благодати Твоей?


Рецензии