Живучие осколки

У коммунизма сколь голов
и столько же холопов.
А, Рашкин - он из дураков,
из "грязных" изотопов.
Ему бы бурку покрасней,
Зюганова в пристёжку.
И, у таких вот упырей,
народ всё просит ложку.
Халявы горькие следы
останутся на свете.
Недалеко и до беды,
коли надрыв во цвете.
Устала тема от обид,
ослабли коммунисты.
Зато, какой шикарный вид,
под знаменем речисты.
До боли прошлое мне жаль,
года сбежали в яму.
За тишину у блюд воздай,
не поддаваясь сраму.
А эти твари чем сильны...
при власти, что злодеи.
Их устремления темны,
всё вижу - лиходеи...


Рецензии