Тебя возьмут везде с руками
Ох, как мило сегодня время-то летит.
Вся жизнь почти неизмерима,
И голова всегда болит.
Болит она не от того,
Что страшно что-то упустить,
А чтоб прожить ее бы с целью,
Душа поет и говорит.
Ты пашешь ночью, днем,
В тревоге на две работы опоздал,
А остальные три в дороге,
На повороте потерял.
Тебя возьмут везде с руками,
А может, просто оторвут,
Ты посмотри на мир глазами,
А языком — давненько врут.
Я уважаю в вас молчанье,
Я с ним как будто говорю,
Ну а когда вы говорите,
Я, уважая вас, молчу.
И все собрал для вас я розы,
Уже хотел вам подарить,
Но тут гроза, на розах слезы…
Но я хочу вас покорить.
И ваше имя мне знакомо,
Я часто слышу его вновь,
И вот увидел я вас снова,
Опять застыла в жилах кровь.
Душой родны вы, как Россия,
Так необъятны и близки,
Вы мне нужны, ........... ,
Сказать вам «Здравствуй»
и «Прости»…
http://www.stihi.ru/2018/01/08/827
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118010800783