Неожиданное счастье
и облака куда-то унеслись
а мы совсем незнакомые с тобою
но наши чувства вдруг переплелись
И пусть кричат перепела
что всем спать уже пора
а ты любовь в косы заплела
и со мною будешь до утра
Ну,почему,ночь короткая такая?
и солнца луч уже мелькает
но кажется,что тебя давно я знаю
и сердце новую встречу ожидает
Замолчали вдруг перепела
слышно в траве мечутся
а ты косы расплела
до следующего вечера.
Свидетельство о публикации №118010807814