Мы выбрали сами
За пареньком своим любимым
Края покинула родные.
Парнишка молодой дивчину
Увез с собою на чужбину.
За любовь в краю другом
Дева бросила свой дом.
Мы летели без оглядки
От Сухоны до Казанки.
Своим чувствам поддавались,
На волнах их наслаждались.
Мы не думали тогда,
Что представит нам судьба.
Дул в пути счастливый ветер.
Он всегда для нас был светел.
Плыть обратно не давал.
Лодку нашу в вечность гнал.
Река жизни мчит так быстро,
Прошлых лет уже не видно.
Плывет лодочка вперёд,
А любовь в сердцах живёт !
Границ она не измеряет.
Любовь сердца всем озаряет.
Всегда зовет людей вперёд .
Спокойно жить им не даёт!
Свидетельство о публикации №118010807787