У меня - Выходной!

Не хочу я домой
Постою подышу
Хоть в блокноте сырой
Стих другой напишу

Дождь прошел стороной
За него погрущу
Навещал чтоб порой
Ветру вновь накажу

У меня выходной
Ни куда не спешу
Эй прохожий постой
Ты со мною прошу

Я тебе из блокнота
Стихи все прочту
Позабудь про работу
Придумай мечту


Рецензии