Дача

б***
кошмары снятся
чё за...
я как саблезубый тигр голый бегаю по лесу о**евший...

б***
сортир прохудился
надо править
и ваще б*** всё гниёт без присмотра...

Клаус
Клаус !
б***
не спи
поедешь ?

вот...


Рецензии