Случилось так, прошла Любовь...
Но не забыть ту нежность,чувства,
Блаженство,полное безумства,
К нам, приходящее в одном...!
В одном"флаконе"умещаяясь
Как могут жить, не воевать
Любовь и ненависть, и зависть,
Как может, образ милый, лгать?!
Я этого не понимаю
И не тружусь все разгадать!
Мне опыт душу раскрывает,
Бог дал,мне, многое понять!
Любовь - это игра без правил
А в беспредел мне не сыграть!!!
Свидетельство о публикации №118010807767