Я слышу музыку, моя душа трепещет

    Я слышу  музыку , моя  душа  трепещет ,
    В ней  утопаю  , в ней  живу ,
    А море  жизни  все  бурлит и плещет ,
    Собою  зависть  укрывая  и молву .

    Мне  ветер  песнь  свою  не  прекращает  петь .
    Так  много  надо  сделать  и успеть ,
    Но  сил  порою  не хватает  мне
    И  я  молюсь  изменнице - судьбе .

    Да , льется  музыка  из  сердца , из  души .
    Источник радости , любви не  осуши .
    Мое  сознание , для  добра  открой -
    Бывает  одиноко  мне  порой .


Рецензии
ХОРОШО , КОГДА МУЗЫКА В СЕРДЦЕ .

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:28     Заявить о нарушении
Солнышко , спасибо !

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:05   Заявить о нарушении