Бодрящий напиток

На меня нападает хандра,
После праздников буйных и шумных.
Как пойти на работу с утра?
Как заставить мозги свои думать?

И ответ оказался прост,
Насыпаю в большущую чашку
Ароматного кофе горсть,
Шоколад достаю из заначки.

Наливаю крутой кипяток
И вдыхаю запах волшебный.
Всё, к работе сегодня готов,
Пейте кофе с утра, непременно!


Рецензии