Видение святого Георгия или приступ стенокардии
На снежном поле - яркий свет.
Сад промелькнувшего Эдема,
В моих глазах его уж нет.
Он промелькнул быстрее лани,
Как быстроногая газель.
Как вспышка молнии ракеты -
Вся ослепительная бель!
Как чудо явственного Рая -
Цвета посмертных хризантем...
Войду ли я в чертоги Эти,
В Его божественный Эдем?!
1990
Свидетельство о публикации №118010807728