НАШИ ДЕТИ
Будем мы с ними дружить.
Вот и будет мир потом
Говорят придёт он в дом.
Даже к тем кто им не рад
Если даже ты ему и брат.
Ждать не долго нам осталось
За детей мы выпьем малость.
И поверьте будем очень рады
Кто то скажет всё бравада.
Люди разные живут на свете
Может в чём то виноваты дети.
Нет им хочется взрослеть
Ох не хочется дольше терпеть.
Просто жить им без забот
Радость так из них и прёт.
Сколько б ты и не старался
Только зря ты надрывался.
У детей совсем другие цели
Формулы увы им очень надоели.
Хочется им беззаботной жизни
Целый день у компа виснуть.
Что то делать ох как лень
Шляться могут целый день.
Щедро нам их надо ублажать
Это их ведь надо уважать.
Юнность течёт их беззаботно
Я вам утверждаю бесповоротно.
Свидетельство о публикации №118010807706