Лететь словно птица на юг

Лететь, словно птица на юг,
Крылья расправив по ветру.
Проделав не маленький круг,
Ликуя  минувшему метру.

Жадно глотаешь свободу,
Воздух пылает в груди,
Даже плохая погода,
Подругой назвалась в пути.

Лететь, словно птица на юг,
Крылья направив по курсу,
Избежав человеческих рук,
Что мешали биению пульса.

Не зная тревоги и мук,
Лёгкость не чувствуешь сразу.
Не видать человеческих рук,
Что тревожили сердце и разум.


Рецензии