Накатило

Совсем еще юный
в беседке жду тебя
здесь под небом лунным
думал будем вдвоем:ты и я

Но оказалось я мальчик смешной
наивное дитя,а мне обидно
одноклассница,зачем так со мной?
что не стало даже просветов видно

А река жизни бежит и бежит
откуда-то воды свои несет
вот уже внучка ко мне спешит
но как и где, не знаю ,первая любовь живет?


Рецензии