Почти Титаник

Корабль мечты,о риф заткнувшись,тонет.
Наш капитан,задумчивый эстонец,
сосредоточенно сосёт чубук из корня вы-
резанный дуба с днища Чебаркуля.
Он что-так ничего не вкурит?!
Мы, все во истину предвзяты,
его неоднократно поминая матом,
в Любви впадаем море,
в непредвиденный маразм
предсвязанностью неожиданности фраз,
рождённых вам на зло или от боли-
и volens nolens больше nolens volens


Рецензии