Я представила мир без тебя...

Я представила мир без тебя...
Надо мной то же небо и солнце,
Но замерзла душа моя
И в груди сердце медленно бьется.

Я иду по земле не спеша
И смотрю в незнакомые лица.
Люди мимо куда-то бегут
И не думают остановиться.

Только нет среди них тебя
Сердце мое подсказало.
- Как мне жить без него, не любя!-
Я небесам прокричала.

Я представила мир без тебя...
Он как ночь без луны темнее,
Как без трав и цветов земля,
Как огонь, который не греет.

Без тебя мир какой-то чужой,
Словно с неба исчезло солнце
И земля стала лютой зимой,
А весна никогда не вернется.

Я представила мир без тебя,
Только мир мне не нужен такой.
Хорошо что ты есть у меня -
Счастье мое и любовь.


Рецензии
Спасибо, Ольга.
Чудесные строки, но я бы не рискнула представить мир без любимого человека в стихах. Не знаю, почему.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   25.10.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. И вам всего доброго.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   25.10.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.