2018. 01. 08 соискатель
Ну а проще СОСИСКА.
Ос Анна ела ли
(спросил не смело я),
когда сидела там
у них без дела (ли)?
А если ела их
часу в девятом,
держа за талию,
солила ли? Потом
с Надеждою вперёд смотрела...
Сподобился*...
ведь достучался
с плешивой головою дед.
И сед уже, а всё туда же,
где, сидя в доме, восторгался
успехами Христа Иисуса,
учениками же его.
Года даны у одного, другого
(других-то, правда, было три) -
в Истории внимательно воззри!
Суда дождёмся ли
(иль в "сем ь по семдесят" нам ждать?),
когда как бы сама собой
уже наступит благодать?
Того не будет, рот закрой
и за халявою не стой.
Иди в труды же, снова в бой
с грехами и с самим собой...
И побеждай! -
врагам победу не отдай.
----------------------------
* то есть подобным стал, когда
из лёжки нутром восстал - достал!..
Свидетельство о публикации №118010807608