Баба Таня

          

Мела метель в ту ночь – я помню…
Февраль… но 20 лет назад…
Она  ушла тихонько, словно
Боясь кому-то помешать.

Болея, обещала тихо
Прожить седьмое февраля,
Дождавшись пенсии для близких,
Покинуть здешние края.

И дождалась, как обещала…
Но не могла я в двадцать два
сказать ей, как же страшно мало
По неуменью ей дала.



                07.01.2018 00:57


Рецензии