Родины сыны 2

Мы родине
Приходимся сынами
Она нам мать
А мы ее юнцы
В пути нелегком
Всяко будет с нами
Пусть не краснеют
Да за нас отцы

     ПРИПЕВ:
А память
Она вновь ведет в атаку
И злобен враг
И драться нелегко
В том небе синем
Будет правда знаком
Лететь как птицы
Очень высоко


И будет мрак
Но мы не покоримся
И вспомнят наши
Знаем имена
Мы смело
В эту вечность устремимся
Тебя спасая
Милая страна

     ПРИПЕВ:


Беда уйдет
И снова на просторах
Взойдет ростками
Добрый этот свет
Но пламень вечный
Будет в тех укорах
В ту сторонУ
Где злу покоя нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии