Боль, одна на двоих

       Боль, одна на двоих               

Невесомая снежная пыль
Сединою виски заметает
У ресниц по-весеннему тает
Собираясь в густую капель

Торопливо бежит со щеки
По груди растекается болью      
Наслаждается прежней любовью
Вероломству судьбы вопреки

Окунает в былое, до дна
Погружает в размытые блики…
На снегу остаются гвоздики
И печаль, что двоим нам дана

С.А.С.


Рецензии