Метель...

За окном метель старается
Снегом белым все замести.
Деревья в снежную шубу наряжаются.
Замело все тропинки -пути.

Воробьи озябшие скачут.
Крошек хлебных им в снегу не найти.
А метель то смеется, то плачет.
В хороводе снежной стихии.

Еще долго метель плясала,
Раскидывая снег рукавом.
Три дня и три ночи она танцевала
За моим окном.


Рецензии