01. 2017г. Авиакатастрофа-общая беда

Январь 2017г. Погибшему ансамблю Александрова и всем, кто был с ним в том самолёте, посвящается…

Ваши звёзды погасли на взлёте,
Песни Ваши летают в облаках…
Вы летели дарить, а не к смерти
В моря Чёрного глубоких волнах.

И звучат теперь песни в записи,
Слушает весь мир их со слезами…
Ожившими Вас видят матери
И сегодня Вы все с нами…

Беда соединила с Вами нас,
Сочувствие сплотило всех живых,
Любим, скорбим и молимся за Вас,
Цветы несём к могилам молодых…

Вы молоды остались навсегда
И живы в памяти простых людей,
А песни Ваши жить будут века,
Ведь жить на свете с ними веселей..!

05.03.17г. Реакция на стихи одного из стихирьцев (?) Под названием « Письмо деду Морозу.»

Погибнуть можно и от пьяни,
От безрассудства, наконец…
Зачем же трогать дядю Вову?
Для всей России он – отец…

Он хочет оградить планету
От бедствий, страха и войны,
Призвать разбойников к ответу,
Не гибли люди, чтоб земли…

Смерти напрасными бывают,
Горе рождает состраданье…
А тех, кто зло на Вову лают,
Настигнет Божье наказанье…

Детей всех жаль, им жить без папы,
А также жаль детей Алепы…
За них сражаются солдаты,
Когда политики так слепы…

А каково детям  Донбаса?
Сегодня их отцы воюют.
Детям учиться надо в классах,
Но за окном снаряды воют…


Рецензии