Старайтесь жить для Бога и всё в порядке будет

Старайтесь жить для Бога,
И всё в порядке будет,
Молитесь только много
И подвизайтесь, люди,

Священного завета
Читайте тихо строки,
И скорбь найдёт ответы,
И станет ум глубоким

И влажным водопадом
Святых фраз или действий
Вы будете уж рады
Без доли фарисейства!

8 января 2018


Рецензии