Покайся, Богиня

Покайся Богиня, тебе ли грустить,
Не любит и что же, разорвана нить
Не здесь, в стародавних замшелых веках,
Оттай и покайся, не поздно пока.

Там множество душ не виновных, простых,
Не стоит он сил, погубить чтобы их,
Ты вспомни, как ровно плескалась река,
Росток пробивался, наивный пока,
И птахи порхали, веселье даря,
Загубишь их тоже, но это ведь зря.

Ты силы свои к разрушенью собрав,
Всего лишь открыла свой истинный нрав,
Чтоб тёмную сторону он лицезрел,
Хотела созрел чтоб, возможно, созрел.

Усни, успокойся, ветра успокой,
Им тоже не нужен здесь крах и разбой,
Пусть шёпотом ласковым гладят лицо,
Присядут с собакой к нему на крыльцо,
Тебе то не нужно, в пушистых снегах
Как в шубке песцовой забудешься в снах,
О новой весне, где уж сказано слов,
Там кто-то решит: ух, ты, блин, пронесло!
--
И пусть, нам не нУжны ни слава, ни знать,
Мы только с тобою о том будем знать.


Рецензии
...И пусть будет ему невдомёк,
Что на гране был как мотылёк...
..........
Прояви с ним своё великодушие...
(кстати: Сильнейшее оружие - равнодушие)..)))..

Сергей Мо   09.01.2018 17:54     Заявить о нарушении
Сильное оружие, соглашусь, я просто играть не люблю в такие игрушки)
А ведь приходится, гадское дело, наступив на горло собственным желаниям)
Спасибо, Сереж)

Стефания Грейцесс   09.01.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.