Восьмого января
И местами до минус пяти.
Но величия нету былого,
Коль зимою зимы не найти.
Быстро высохли талые лужи,
И лужайка, как тот изумруд.
И на наше заветное:ну же!
Все снега к нам никак не идут.
Волшебство Рождество сотворило,
В наши души вселив благодать.
Но характера русская сила
Продолжает без снега роптать.
Новогодние праздники тоже
Оказались опять мишурой.
Нарисованный снег не поможет,
Назови его даже зимой!
**
Свидетельство о публикации №118010807525