Три солнечных дня

     ПРИПЕВ:
Три солнечных дня
И море и лето
Ты все для меня
Ты в счастье одета
На той полосе
Мечты и удачи
Три солнечных дня
Лишь так не иначе


Я помню огонь
В глазах твоих вечно
Я снова лечу
На зов этот встречный
И этот закат
И звезды сияют
И нас в небесах
Чудеса ожидают

     ПРИПЕВ:


И эти шаги
По берегу моря
И чайки кричат
Нам кричат на просторе
И тело твое
Для меня вдохновенье
Оно дарит мне
Этих грез откровенье

     ПРИПЕВ:


И может потом
Все уйдет в ожиданье
Но верю я нет
Для нас нет расставанья
Все снова вернется
И мы засмеемся
И в радость и свет
Вновь с тобой окунемся

     ПРИПЕВ:


Рецензии