Мир любящих сердец

Мир - это ты и я в сияющих мгновеньях чуда,
мир сбывшейся любви огромной, на двоих.
Мы к звёздным обращаемся мирам - отсюда
пришла для нас великая пора любить.

Губ трепет... Звук сердец, вдруг слившийся в единый,
и в нашей он Вселенной зазвучал.
Нам стало в унисон дышать необходимо,
и взгляд души родной необходимым стал.

Узнаем этот мир с закрытыми глазами
по звуку сердца, воздуху мечты.
И в мире этом мы уже залечиваем раны
оттенками добра и красоты.

Он создан любящими нежными руками,
единственным на свете колдовством:
два мира, прикоснувшись полюсами,
становятся единым естеством.


Рецензии