Вечер

СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ
В НЕБЕ ЯСНОМ АЛАЯ ЗАРЯ
ПЫЛАЕТ КАК БОЖЕСТВЕННО СВЕЧА У АЛТАРЯ
СИЯНИЕМ ПОЛОН МИР ЗА ДАЛЬНИМ ФРОНТОМ

В СУМЕРКАХ СЛЕТАЮТ ТУЧЕЙ
СТАИ ЧЕРНЫХ СЛОВНО ДЫМ ВОРОН
В ПАРКЕ ГДЕ КРЯХТЕЛ МАГНИТОФОН
ВЖИЛИСЬ НЕПОМЕРНОЙ КРУЧЕЙ

ВЕЧЕР ТОЛЬКО ЗА ОКНОМ
ПТИЦ УЖЕ НЕ СЛЫШНО БОЛЕ
А ДУША ЕЙ ДАЙ НА ВОЛЮ
ВЫРВАТЬСЯ И ПРОЧЬ ИССЯКНУВ ПЕРЕД СНОМ
ЧТОБ К ПОЛУНОЧИ В РОДНОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМ

ОТРЕДАКТИРОВАНО В ЯНВАРЕ 2018 Г.


Рецензии