И то что с нами будет

Я выпью этой кары
Один под небесами
Они порою смотрят
В нас синими глазами
Уйду дорогой правды
В ту пустоту разлуки
Там где то это завтра
Нам тянет свои руки

     ПРИПЕВ:
И то что с нами будет
Оно всерьез свершится
И вечность не забудет
И сердце будет биться
И эти звезды в небе
Вдруг той дорогой станут
И долгим ожиданьем
К себе всех нас притянут


И выйдя за пределы
Я думать не посмею
Плохого где летела
Душа я ей болею
Я снова набираю
Из пламени те знаки
И словно замираю
На грани той атаки

     ПРИПЕВ:


И сны мои наверно
Реальность неземная
Я падаю и снова
Куда то ввысь взлетаю
Все истины однажды
В одну пересекутся
И будет это с каждым
И все слова найдутся

     ПРИПЕВ:


Рецензии