Вот грянет весна настоящая
И грозы легко прогремят,
И радость всё время манящая
Куда - то всё хочет позвать.
Я знаю, что там ожидается,
Мой город на время затих,
И в сердце любовь зарождается
И вскоре мой вырвется стих.
Любовь знай тебе посвящается,
С тобой разгорается страсть,
И лучшая мысль возвращается,
Чтоб в это безумие впасть.
Свидетельство о публикации №118010807415