вдруг заболею...

вдруг заболею
сдамся хотенью
слиться в порыве
с белой метелью

крылья раскрою
навстречу снегу
в снежную стену
прыгну с разбега

холод в сердцах
ужас на лицах
боль налетит
белым сном повторится

мир утопает
в снежных сомненьях
маленький мальчик
ждёт воскресенья

                2018


Рецензии