Зачем ты дождь стучишь по крышам?

ЗАЧЕМ ТЫ ДОЖДЬ СТУЧИШЬ ПО КРЫШАМ
ЗАЧЕМ НАВОДИШЬ НА ЛЮДЕЙ ТОСКУ
ТЫ САМ СЕБЯ ПОРОЙ НЕ СЛЫШИШЬ
А ТВОЙ УДАР КАК КАК КАМНЕМ ПО ВИСКУ

ЗАЧЕМ ВРЫВАЕШЬСЯ ВНЕЗАПНО
КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ЖДЕТ
ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО СТАРТА
ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ НАШ ПОЛЕТ


Рецензии