Голос

Чуть жив,переступая свой порог,
Пришел домой и думаю:"мне крыжка".
Окончен день и новый начат срок,
Болит в груди ,и прыгает отрыжка,
Знобит и клонит .
"Может,переел?"
Терплю,но ничено не помогает.
И тут  подумал:"как же я люблю,
Когда ты ходишь по дому нагая......"
Но я сегодня очень, очень зол.
Немного голоден был
Или просто беден...
О ,как же сильно я тебя  люблю,
Что даже за себя я не в ответе....


Рецензии