Оборотень

КРУЖИТ В НЕБЕ ВИХРЬ СНЕЖНЫЙ
БУРЮ КЛИЧЕТ В НАШУ СТЕПЬ
СТРАШНОЙ СИЛОЙ НЕИЗБЕЖНОЙ
ГРОЗДЯМИ СПОЛЗАЕТ ЦЕПЬ

РВЕТСЯ ОБОРОТЕНЬ ЗДЕШНИЙ
К НАМ С ПЕТЕЛЬ СРЫВАЯ ДВЕРЬ
ГОМОН СЕЙ НАРУШИВ ПРЕЖНИЙ
ГОНИТ ПРОЧЬ СВИРЕПЫЙ ЗВЕРЬ

ПАХНУТ СВЕЧИ ПАРАФИНОМ
МЕРКНЕТ ЧУДНЫЙ СВЕТ В ОКНЕ
В НЕБЕ ДОЛЬКОЙ МАНДАРИНА
МЕСЯЦ РДЕЕТ В ВЫШИНЕ


Рецензии