Выбор...
Но не всегда он нам приятен..
А опыт это злой пример..
И он чертовски многократен..
Ты все конечно поняла..
Конкретно к выбору готова..
Но вышел срок.. путИне, ёк...
И очень... очень одиноко...
23.07.2017
Свидетельство о публикации №118010800732