Мудрость
В глазах вселенская печаль.
И он не склонен удивляться:
В глубокую он смотрит даль.
Все,что ни попадя,на веру,
Как юный отрок не возьмет.
В словах и мыслях знает меру,
Тропою верной он идет.
Воспоминанья тронут душу,
И набежавшая слеза
Порядок мыслей не нарушит:
Давно прошла любви гроза.
И радуга из поднебесья
Не манит больше красотой,
Не восхищает мир телесный -
Душа стремится на покой.
27.02.2017
Свидетельство о публикации №118010807281
Поэт у Вселенной на краю
Может сочинить психотворение
О том. каким образом
Мудрость и импотенция
Приходят с возрастом.
Емельянов-Философов 25.02.2018 08:38 Заявить о нарушении