Дождь

   Вот уж сутки дождь идет,
   За окном темно и сыро
   И меня никто не ждет-
   Дом стал мрачным и постылым.

   Я приду в тот дом одна,
   Свет включу, согрею ужин
   И немного у окна
   Постою, смотря на лужи.

   Не придешь ты, как бывало
   И не скажешь мне "привет"
   И шампанское в бокалы
   Не налью уже я, нет.

   Не зажжем мы в доме свечи
   И не бросим на пол плед.
   Мы не вместе в этот вечер
   И не встретим мы рассвет.

   Ночь и утро-море счастья,
   Все летело кувырком,
   А теперь я лишь во власти
   Непогоды за окном.


Рецензии