изциклаТ-34 1-2-3

             
             цикл назван "Т-34" Всё просто.
               
                Т-только. 30-кол-во.4-четверостишия.

          -------------------  Т-34(1) ---------------
         

             Не бросайтесь мгновениями  люди.

             Парой секунда может всё решить.

             Наплачетесь. Потратив годы.

             Что-бы этот миг возобновить.

       
         ------------------  Т-34(2) ----------------

            
             Мудра .Щедра.Ты Мать природа.
          
             Дела твои всё для народа.

             Один стихом  с печи сгребает жар.

             Другой двух слов не свяжет. Тоже дар.
            

         ------------------ Т-34(3) -----------------
 
            Пусть 1000 раз нас жизнь покрасит.

            Хоть белая ворона хоть чёрная сорока.

            Как было с идиотами противно.
            
            Так и будет с дураками одиноко.
          


Рецензии