Сланцы город
бренд решили изменить,
в третьем чтении наша Дума
Сланцы может предложить.
президента жду ответа
долгождание не по мне,
если не наложит вето
Сланцы будут на коне.
надпись HOLLYWOOD сияла
восемьдесят с гаком лет,
мэрия белить устала-
оскуднел её бюджет.
а Европе знают Сланцы,
рады этому все мы!
город наш готов украсить,
в Калифорнии холмы...
на ведре, "ведро" не пишут
тапки на ноги и крут,
повторяют то, что слышат
Сланцы подиум порвут!
прибавляет Запад санкций,
мы , в ответ, свои им шлём-
ЛОХ ТВЕРДИТ, ЧТО НОСИТ "СЛАНЦЫ"-
Cланцы-город, в нём живём...
Свидетельство о публикации №118010807240